Forward+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forward+ » Основной форум » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Настоящий джентльмен даме всегда уступит, тем более если поручает собрание назначить...

0

62

Доброе утро.
Документы на 39 участок готовы.
1. Технические условия.
2. Проектная документация.
3. Техническое решение.
Всю информацию ревизионная комиссия получила в полном объёме.
Любой желающий документы может увидеть.
Завтра после обеда планируется поставить считок учета. Всем желающим присутствие приветствуется.
Хорошего дня.

0

63

Готовы документы на 101 участок
1. Технические условия
2. Проектная документация
3. Техническое решение.
Ревизионная комиссия информацию получила в полном объёме.
Любой желающий может лично ознакомиться.
В ближайшее время будет устанавливать  считок учета, в зависимости от погодных условий.

Отредактировано АИ-36 (2017-11-27 17:09:18)

0

64

39 участок установил считок учета.
Нужно провести проверку и опламбировку.
Деньги на холостой ход внёс, можно включать в списки потребителей.

0

65

Александр,  хорошо.  С декабря внесем в списки.

0

66

У меня вопрос к Саламандику Виталию
Есть ли у вас группа допуска к электроустановкам с напряжением 380 в?
Без группы допуска вы не можете производить работы по опломбировке счётчиков.

Отредактировано АИ-36 (2017-11-29 10:41:42)

0

67

"Без группы допуска вы не можете производить работы по опломбировке счётчиков."
Ура-а! Крайне огорчен... Всё пропало!

0

68

Обращаюсь еще раз к Голове правления с просьбой ответить по сути на конкретно поставленные вопросы.
Не рассказом про собачку (надеюсь, она поправилась) и предложением вспомнить прошлое, а по текущей ситуации.
Вопросы, вроде бы, достаточно должны быть понятны, как для Головы.
«пусть и ответит ревизионная комиссия» или «уступаю право Вам Виталий самому ответить на этот вопрос»- это, по меньшей мере, не серьезно.

0

69

Доброе утро.
101 участок установил считок учетa.
Группа допуска есть у Анатолия. Он будет заниматься опломбировкой счётчика, все желающие могут  и должны присутствовать при желании.
Как только будут опломбированы счетчики 39 и 101 участка, на 37участке (который переуступил) будет установлен автомат на меньший, тоесть на 16 ампер.

Отредактировано АИ-36 (2017-12-01 10:00:28)

0

70

С декабря месяца можно самостоятельно оплачивать в банке за свою использованную электроэнергию.
После получения счета в РЭС, будут предоставлены реквизиты. Оплатить необходимо будет в течении 5 дней.

0

71

АИ-36 написал(а):

С декабря месяца можно самостоятельно оплачивать в банке за свою использованную электроэнергию.
После получения счета в РЭС, будут предоставлены реквизиты. Оплатить необходимо будет в течении 5 дней.

А можно подробнее? Мы перешли на индивидуальный учет? Или..?

0

72

А что означает ИЛИ?

0

73

Или... какой-то другой вариант?

0

74

По поводу прямых договоров Елена отвечала, внимательно почитайте пост.
По поводу оплаты, у нас один вариант, РЭС выставляет счёт и мы его оплачиваем. Каждый оплачивает свою долю за использованную электроэнергию на расчётный счёт РЭСа.
Для них не важно это будет один платёж или несколько, главное чтоб было оплачено в течении 5 ти дней после выставления счета.
Бегать не надо друг за другом, ответственному остаётся взять счёт в РЭСе подбить баланс и разослать кому и сколько оплатить. Квитанции обязательно сохраняем.
Если кто то не оплатил, на неоплаченную сумму в следующий месяц будет начислена пеня.  За не доплаченную сумму в первый месяц отключать подстанцию не будут.
Нарушитель будет сам погашать начисленную пеню.

0

75

Доброе утро.
В воскресенье 10 декабря будут опломбированы счетчики 39 и 101 участка
Желающие присоединяетесь.

0

76

Вопрос к руководству кооператива и ответственным кто принимал решение о подключении новых потребителей:
- могут ли не члены кооператива пользоваться трансформатором и линией 04, принадлежащие кооперативу?
- участок 39 и 101 прокладывали кабель в земле к своим участкам или по столбам?

0

77

Спасибо за вопрос.
Да имеют право пользоваться. Да они участвовали в постройке, вернее каждый киловатт, которые находятся в личной собственности, участвовал в постройке.
39 участок имеет в своей собственности 3 кВт.
101 участокиимеет 5 кВт. Эти киловатты были переуступлены нашим членом кооператива, я ещё раз подчеркиваю свои личные киловатты.
Два года назад была такаеже переуступка,
Ни  у кого вопросов не возникло.
Что поменялось? Для наших членов кооператива разные права?

Ни чьи права не нарушены, ни чьи интересы не ущемлены. Наоборот, с появлением новых потребителей обслуживание становиться дешевле.
Например. холостой ход для каждого уже будет дешевле и так далее.

Отредактировано АИ-36 (2017-12-08 15:45:19)

0

78

я приветствую новых потребителей, но на второй вопрос ответ так и не последовал, повторюсь - участок 39 и 101 прокладывали кабель в земле к своим участкам или по столбам?

а кто переуступил?

0

79

Ранее писал. Напишу ещё раз.
Переуступил 36 участок. Было 16 кВт
Осталось у 36 участка 8 кВт.

0

80

АИ-36 написал(а):

Переуступил 36 участок.

Когда делали Л04 на собрании решили, что Саша и Владимир не будут скидываться так как их участки возле ТП и они сами протянули себе кабель.
Остальные 20 участников кооператива оплатили строительство 04. Сейчас подключаются новые потребители ээ на эту линию (верно ли я понимаю, что они не покупали и не тянули себе сами кабель?), и правильно будет, если они компенсируют строительство этой линии, в которой 36 участок не участвовал.
Необходимо сделать перерасчет стоимости Л04 и компенсировать тем кто на нее скидывался.

0

81

Это вопрос уже обсуждали. На предложение 36 участка сдать деньги на постройку линии 04- общество приняло решения, что нет необходимости. Все приняли решение почти единогласно. Так, что извините я имею такиеже права на линию 04.
Если общество вдруг решит изменить своё решение, все члены кооператива должны выполнять принятые решения на общем собрании.

Отредактировано АИ-36 (2017-12-08 20:19:34)

0

82

АИ-36 написал(а):

Это вопрос уже обсуждали. На предложение 36 участка сдать деньги на постройку линии 04- общество приняло решения, что нет необходимости. Все приняли решение почти единогласно. Так, что извините я имею такиеже права на линию 04.
Если общество вдруг решит изменить своё решение, я с удовольствием сдам деньги.

Отредактировано АИ-36 (Сегодня 20:11:08)

Принимали решение о подключении 2 участков которые возле ТП. Про участки которые будут подключаться в дальнейшем речь не шла. Захотел кто-то пользоваться имуществом кооператива (кабель 04) - вступайте в долю на равных правах.
Когда будет собрание нужно будет поставить этот вопрос на голосование.

А если что-то с кабелем случится и Л04 будет повреждена, 39 и 101 участок в ремонте тоже не будут участвовать???

0

83

Напоминаю. В понедельник будут высланы счита на оплату за использованную электроэнергию. Всем необходимо оплатить до  15 декабря. Квитанции обязательно сохраняем.

0

84

У меня вопрос к Виталию.
Почему, когда Высоцкая продавала бонусные киловатты, у Вас Виталий не возникало ни каких вопросов.????

Виталий принисите пожалуйста проэктнуютдокументацию на подключения
Вашего участка. Заранее спасибо.

Отредактировано АИ-36 (2017-12-09 15:22:23)

0

85

Виталий не общается в стиле "сам дурак".
И таки хочет дождаться ответов на поставленные Голове правления вопросы.
Давайте будем последовательны в мыслях и желаниях.
Заранее спасибо.

0

86

Виталий если я Вас чём-то обидел, прошу прощения.
Прошу Вас уточнить, что я знал или не зал и о чем я умалчивал?

0

87

Александр, никаких обид. Потому прощений просить не нужно.
Только по делу.
Ответы могли бы много расставить по местам.
Спасибо.

0

88

Виталий проект на подключение вашего участка нужно подвести.

0

89

Конструктива не получается...
Пичалька. :'(

0

90

Печалька в том, что Вы Виталий постоянно нарушаете общепринятые правила.
Проэктой документации у Вас нет.
На каком основании Вас подключили? 
В тот момент не я занимался подключением к линии 04,
Общество меня отстранило, не без Вашего участия.

0

Вы здесь » Forward+ » Основной форум » Доска объявлений