Forward+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forward+ » Основной форум » Предложения по усовершенствованию сайта и форума.

Предложения по усовершенствованию сайта и форума.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут обсуждаем пожелания по модернизации и усовершенствованию сайта.

0

2

Добавил режим автоматической очистки топов. Если не будет ответов в течении 30 дней, топ удаляется.

0

3

зачем? а как же история? :)
да и потом, в некоторых темах важная информация будет, например, как получить ту или иную справку. где ее потом искать?

0

4

Уважаемые соседи!

Благодаря нашему голове обнаружили, что сайт к сожалению, не защищен от спамерских сообщений.
Пока я модерирую вручную, как заблокировать нежелательных - не заметил эффективных возможностей. Если заметите спам, который я пропустил - пишите в почту, звоните - буду чистить.

0

5

Заблокирован один из спамеров. Посмотрим, поможет или нет

0

6

Предупреждение - флейм и оскорбления будут удаляться с форума без каких либо объяснений с моей стороны

0

7

К сожалению, боты (роботы) продолжают спамить. Пока удаляю вручную. Если это явление приобретет массовый характер - будем рассматривать мереход на другую платформу. Но к сожалению, сообщения перенести не удасться

0

8

Уважаемые участники! Жду ваших пожеланий по формированию раздела "Правила пользования форумом". Что бы вы хотели в них видеть?

0

9

Уважаемые пользователи! К сожалению, запортился ТОП созданный Василием Форвард+. Сохранить удалось только часть постов, связанных с вопросами складирования и вывоза мусора.

0

10

Просьба всем проверить подписку на интересующие топы и при необходимости обновить ее.

0

11

Удалил не актуальные и дублирующиеся топы

0

12

Пользователь N-A заблокирован за ботоводство

0

Вы здесь » Forward+ » Основной форум » Предложения по усовершенствованию сайта и форума.