Forward+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forward+ » Основной форум » Продам остатки, сдам в аренду/ возьму в аренду, нужно на время и т.д.

Продам остатки, сдам в аренду/ возьму в аренду, нужно на время и т.д.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Соседи, здравствуйте!
Стройка дело сложное и у всех есть остатки материалов и эти остатки возможно кому-то нужны, или есть возможность дать в аренду инструмент или оборудование, оказать услугу, а может и просто помочь советом специалиста.
Если нет возражений - предлагаю озвучивать хотелки и возможности в этой теме, зачем платить деньги чужим людям!
Возможно, кто-то в меру своей профессиональной деятельности, может предоставлять скидки соседям, думаю, это тоже будет многим интересно.

Например, мне нужны леса строительные в аренду на неделю - хочу повесить отливы, если у кого есть, возьму за разумные деньги.
Я больше 20-и лет занимаюсь смазочными материалами, автомобильные и индустриальные масла, смазки, антифризы, тормозные жидкости - моя тема.
Сейчас занимаюсь маслами из Финляндии(NESTE) и Бельгии (CHAMPION), есть и дешевые ТНК.
Контора в Бортничах, могу гарантировать оригинальность товара и скидки 10-15%.

Сделаю оговорку, моя зарплата к продажам не привязана, так что купите вы что-то или нет мне безразлично.

Отредактировано Александр Духота (2017-04-07 15:29:15)

0

2

Актуальный раздел, спасибо

0

3

Какого размера куски пенопласта и какая их толщина

0

Вы здесь » Forward+ » Основной форум » Продам остатки, сдам в аренду/ возьму в аренду, нужно на время и т.д.