Доброго времени суток!
Кому уже посчастливилось ночевать у нас на участках, наверное заметили как бывает здорово насладиться вечерней тишиной.
К сожалению не всегда это можно сделать в силу несоблюдения отдельными товарищами элементарных правил добрососедства.
Предлагаю к обсуждению два правила:
1. все шумные работы начинать не ранее 7-00(в выходные не ранее 9-00) и заканчивать не позже 22-00.
2. животные которых вы содержите не должны создавать неудобства окружающим гуляя без присмотра или шумя непрерывно, особенно ночью(я очень люблю собак, но лающие и воющие всю ночь, они ка-то не раюуют и очень удивляют хозяева).
Я понимаю, что можно закрыть окна и ничего не слышать и не видеть, но разве ради этого мы вырвались из города?
Давайте уважать друг друга!
Соблюдение правил добрососедства.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12017-06-22 13:11:47
Поделиться22017-06-27 11:02:10
Хотелось обсуждения, предложений, а оказвывается то-ли все согласны, то-ли всем безразлично...
Поделиться32017-06-27 14:22:58
Ну, видимо не все заходят на форум.
А конкретно, какие собаки, чьи собаки?
С какого участка конкретно шумит?
Поделиться42017-07-10 15:30:55
Номар участка не знаю, явно большая псина, и видать оставляют саму, потому как выдержать такой лай под оконом не раельно.
Где-то в начальных номерах, звук оттуда., всегда по три раза лает, явно одна та же.
Поделиться52017-07-12 10:36:08
У нас на участках 5 собак
1 - Рекс - Владимир Иванович, не могу сказать, что он воет
2 - Роджер - наша собака. Может выть два раза по неделе в год, когда возвращается после того как на неделю пропадает. Но выть он не умеет - просто громко скулит.
3 - 2 собаки - Рекс + ? - у Вовы Салтана
4 - 1 собака у Елены Высоцкой.
Следовательно, установить, чья именно собака воет - несложно - выйти вечером и пройтись по указанным участкам. У нас воя не слышно, т.е. первые две собаки видимо, не воют.
Поделиться62017-07-12 10:55:21
Еще много собак живет на участке ближе к Петровскому, там где российские дороги. Но чтобы их вой был слышен на ул. Каштановой - нужен размер пса Баскервилей со взрослую корову.
Поделиться72017-07-13 10:38:50
Ещё у меня есть собака.
Поделиться82017-07-25 11:27:38
Соседи, приветсвую!
Еще один немаловажный вопрос.
Наверное все восхищались запахом горелой пластмассы вечером в прошлую субботу, один костер жгли на нашей улице стоители, наорал - потушили.
Раньше днем что-то горело и воняло пластиком на участках 6ти соточников, туда сходить не успел.
У меня будут убедительная просьба ко всем - предупреждайте строителей, что пластик жечь запрещено, это беда страшная! Особенно для детей!
Дерево, траву, бумагу пусть жгут,но только днем(вечером часто бывает штиль и дым лежит на участках), а резину и пластик ни вкоем случаи!
Согласны?
Поделиться92017-08-04 09:37:51
Согласны